Holger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Arabischer Traum

Sehr große Anlage mit traumhaften Garten. Gut gefallen haben uns die Bootfahrten auf den Kanälen. Sehr sauber und gepflegt, gilt für alle Bereiche der Hotelanlage. Hatten Übernachtung mit Frühstück was uns wirklich sehr gut gefiel. Große Auswahl in sehr guter Qualität, hier bleiben keine Wünsche offen. Gästestruktur international, englisch sollte man sprechen können. Im Mai ist die Temperatur noch gut zu ertragen. Dress Code sehr leger auch in kurzer Hose und T-Shirt ist Früstück möglich. Abendessen aber besser casual Kleidung. Essen im Burj al Arab ca. 400 € solte man sich mal gönnen. Mall of Dubai unbedingt ansehen gigantisch (tolle Wasser Spiele) In den Malls kann man auch gut und preiswert Essen gehen. Kostenlose Happy Hour in den Villen mitmachen, lernt schnell Leute kennen und bekommt gute Tipps. Achtung Checkheft nutzen für Restaurantbesuche, bekommt man beim einchecken.

• Gut
  • Wir hatten Villa gebucht große Zimmer und Einrichtung im arabischen Stil. Safe,LCD TV,Eisschrank usw. alles vorhanden sonst Butler fragen. Sehr sauber und gute Klimaanlage. War Super am späten Nachmittag oder Nachts auf Balkon zu sitzen.

• Anzahl, Qualität und Ambiente in allen Reataurants ca. 40 sind sehr gut. Es gibt alle Küchenstile. Gut gefallen hat uns das Thailändische und Indische Restaurant. Preise und Trinkgelder vergleichbar mit gehobenen Niveau in Deutschland.

• Wohnten in Arabian Villa mit eigenen Butler, einfach ein Traum. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kennen wir sonst nur von Thailand. Englisch sollte man sprechen können.

• Traumhafte Lage gute Möglichkeit zum relaxen an den Pools,im Meer oder shoppen in den riesigen Malls. Verbindung mit kostenlosen Shuttlebus alle 30 min. In der Anlage über 40 sehr gute Restaurants und sehr großer Souk mit eigenem Theater.

Grandioser Health Club mit riesigem Sportschwimmbecken und allen namhaften Fitnessgeräten. Super Poolanlagen, Liegen und Sonnenschirme kein Problem und kostenlos. Duschen überall vorhanden. Service auch am Pool , Getränke und Snacks. Unbedingt Wild Wadi Park besuchen kostenloser Eintritt und Transfer.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010