Ich habe alle Rubricken mir 6 Sternen bewertet, da es nichts Besseres gab. Ein Hotel, aufgebaut wie eine kleine Stadt. Zentrales Haupthaus mit allen Vorzügen und allen erforderlichen und bestens ausgestatteten Einrichtungen. Bereits die Auffahrt zum Hotel ist gigantisch, dann der Empfang, die Halle, ... Bilder habe ich keine eingestellt. Ich verweise hier auf die Bilder von Nicole, die ebenfalls jetzt im Juni 2011 in dem Haus war. Ich habe keine besseren Bilder machen können. Danke, Nicole. Erkenntnisse aus 4 Tagen: Handyerreichbarkeit ist bestens aber sehr teuer (Vertrabsabhängig) Preise im Hotel bei Halbpension moderat. Zusätzliche Restaurantbesuche im Hotel kosten ihr Geld. Beste Reisezeit wegen gemäßigter Temperaturen wohl Oktober bis März (Hauptsaison) Jetzt im Juni gab es Temperaturen bis 38°C. Im Juli/August würde ich hier nicht herkommen. Wir waren vor Dubai bereits eine Woche in Abu Dhabi und hatten von dort einen Leihwagen. Benzinpreis: 1L = 0,30€ !!! Dubai ist absolut sehenswert, daher werden wir wiederkommen. Und wenn man Ihnen mal von einem anderen Urlaubsland von 5-Sternehotels (z.B. am Mittelmeer) vorschwärmt, dann lächeln Sie ihren Bekannten einfach milde an und geniesen ihr Wissen ...
Zimmer sind riesig, Dreimeterbett und zweimeter-Zustellbett und noch Platz im Überfluss. Bad ca. 20 qm, alles in bester Qualität und Sauberkeit (s. Bilder von Nicole 11) Blick vom Bett und Balkon direkt auf das Burj Al Arab, was willst Du mehr?
Wir hatten Halbpension gebucht. 12 Themenrestaurants zur Auswahl, Reserv. erforderlich (teilw. mit Aufschlag) Wir waren im Haupthaus im "ALBORETUM" zum Essen. Es gab eine große Auswahl von Vor-, Haupt- und Nachspeisen immer in ausreichender Menge in sehr hoher Qualität. Nationale und internationale Küche vom Feinsten. Der ganze Bereich auch ein Augenschmaus. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.
Umwerfend freundliches Personal, Alle !!! Hilfsbereit, entgegenkommend, nicht aufdringlich. Man hat gar keine Möglichkeit irgendwo fragend oder suchend stehen zu bleiben, man wurde sofort auf ein mögliches Problem angesprochen und wenn es dann eines gab wurde dies zu 100% behoben, und wenn nicht, ging man bestens gelaunt nach einem freundlichen Gruß auseinander, super. Ein Beispiel zur Zimmerreinigung: Wir hatten mangels Zeit bis zum Abendessen nicht alle Kleidungsstücke aufgehängt. Als wir zurückkamen, war alles fein säuberlich zusammengelegt und aufgräumt! Etwas Englisch sollte man können.
Direkt am feinen Sandstrand neben dem Burj Al Arab (15 Min. zu Fuß) Blick ist umwerfend. In die Stadt Dubai sind es mit dem Taxi 10-15 Min. Kostet ca. 8€, (empfehlenswert, da das Verkehrsaufkommen sehr hoch ist) Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Hauf (z.B.: Dubai Outlet Mall mit ca. 800 Labels)
Von Angeln bis Speedboat gibt es Alles. Es gibt alles was man zu einem erholsamen Urlaub am Meer benötigt. Es gibt keine Animation am Hotelpool, was wir als sehr angenehm empfanden. Wer mit seinen Kindern was erleben wollte, kann mit einem der vielen Buggy in 3Min. zum "Wild WADI WATERPARK" fahren. Hier gibt es alles was ein Kinderherz begehrt. Am Strand und am Süßwasserpool waren die Liegen und Sonnenschirme in sehr guter Qualität und ausreichend vorhanden. Es gab immer neue Badetücher, wenn man an den Strand oder Pool kam. Darum musste man sich nicht kümmern. Das wurde einem gebracht und aufgelegt. Es gibt sehr viel Sicherheitspersonal (Bademeister) am Strand und Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |