Sarah (31-35)
Tolles Boutiquehotel für Individualtouristen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sieht genauso aus wie auf der website www. hoteljuliani.com und die Preise über Holidaycheck sind einfach unschlagbar. Bei unserer Buchung war Frühstück inclusive- gute Qualität, frisch und lecker, mit Gebäck, Müsli, Eiern etc. und von eher britischem Charackter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Hotel und in beiden Restaurants wird Englisch, Franzölisch und etwas Deutsch gesprochen. Die Lage ist wunderschön- am Hafen von St. Julians, mit viele tollen Restaurants und Bars vor der Tür. Der Bus in die Hauptstadt Valletta fährt direkt vor dem Hotel alle 5 Minuten, Supermarkt und das "Nightlife"-Viertel Paceville sind in Laufnähe. Wer Sandstrände sucht, sollte lieber woanders Urlaub machen, die gesamte Insel hat nur Kies/Steinstrände, bis auf die 3 Beachclubs, die Sand aufgeschüttet haben. Der Pool im Hotel ist wunderschön gelegen- auf dem Dach im 9. Stock mit tollem Blick über den Hafen, sehr sauber, aber ein wenig klein für echte Schwimmer. Wer hier bräunen, im Schatten relaxen und sich zwischendurch im Pool abkühlen mag, dem fehlt hier rein gar nichts. Ab Juli ist auch die Poolbar ,im orientalischen Stil gehalten, geöffnet- Super Cocktails und leckere Snacks werden hier serviert. Ein absolutes Highlight war das hoteleigene Restaurant "ZEST"- Fusionküche Asien und Mediterraneum- das absolut Beste, was wir seit langem geniessen durften!!! Toller Service und Freundlichkeit sind uns hier besonders aufgefallen, das gehört aber wohl grundsätzlich auf Malta zum guten Ton. Nette Menschen, tolles Wetter, gute Preise (ob das so bleibt, muss man nach der Euroeinführung 2008 noch abwarten..) Es hat uns extrem gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.... Gerne in dieses Hotel, falls es nicht völlig ausgebucht ist durch unsere Bewertung :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung