Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur - in einem wunderschönen Ambiente

14 Tage wieder in heimischen Gefilden und schon setzt die Sehnsucht nach diesem magischen Ort ein. Julianhof – hier ist alles wirklich perfekt – von der herzlichen Begrüßung durch Sandra, die sich während des Aufenthalts um alle Wünsche und Belange kümmert - bis hin zu dem tollen Ambiente des gesamten Anwesens. Von der Sonnenliege in den Pool, dann in den Jaccuzi und zum Aufwärmen in die Sauna. So stellen wir uns einen perfekten Urlaubstag vor. Als Hundebesitze findet man aber erst wirkliche Entspannung, wenn die Fellkinder ausbruchsicher im Garten tollen können. Lupo und Ayla, die einen ausgesprochenen Erkundungsdrang haben, haben die Einzäunung ausgiebig getestet und schnell eingesehen, dass der Garten genügend Platz zum Spielen bietet. Direkt am Grundstück findet man einen Feldweg, der in einen Wald mündet. So lassen sich die notwendigen Hunde-Spaziergänge bequem erledigen. Wir haben vier fantastische Tage im Julianhof verbracht und werden ganz sicher zu Stammgästen werden.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Julianhof in Straden für Sie zum Inbegriff von Erholung und Luxus geworden ist. Dass Sie das Zusammenspiel von Infinity-Pool, Jacuzzi und privater Sauna so sehr genießen konnten, ist genau das, wofür unser Luxus-Ferienhaus im Vulkanland steht: absolute Privatsphäre, stilvolles Ambiente und Entspannung auf höchstem Niveau. Ganz besonders freut es uns, dass sich auch Ihre Hunde Lupo und Ayla bei uns so wohlgefühlt haben. Unser eingezäunter Garten mit direktem Zugang zu Spazierwegen macht den Urlaub mit Hund am Julianhof zu einem entspannten Erlebnis – für Zwei- und Vierbeiner. Wir sagen „Baie dankie“ – vielen Dank – und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als Stammgäste in unserem Beachhouse oder Farmhouse im Herzen des steirischen Vulkanlands begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Gastgeber Nicole & Bernd Rathgeb mit dem Julianhof-Team