Das Haus, komplett renoviert, verfügt über 7 nette Appartements, Terassen und Garten. Alles sehr sauber, besser als zweckmäßig eingerichtet, kleine Küche dabei. Sehr preiswert und gut mit Familienanschluß Ich habe das Haus unglaublich preiswert von einer Ungarnseite im Internet gebucht. Für die Übernachtung mit Frühstück könnte ich in Deutschland gerade mal ins Kino gehen. Dort kann man noch günstig Urlaub machen. Der Plattensee liegt 7 km entfernt, wo man im Mai auch schon baden konnte. Die Umgebung von Heviz ist so vielseitig und schön, 1 Wo. war zu kurz!
Die Appartements (was ich beurteilen kann) sind recht geräumig, verfügen über eine Dusche, WC, kleine Küche, Fernsehen, usw. Sehr sauber, schöne Bettwäsche, überwiegend weiß möbliert.
So viele Lokale, "Csarda", Konditoreien und Weinkeller in der Nähe. Wer dort nicht satt wird, hat selber Schuld
Unser Appartement war sehr sauber, die Wirtsleute total nett und das Haus ist ein Geheimtipp. Sie organisieren auf Wunsch sogar private Ausflüge.
Das Appartementhaus liegt ca. 10 Minuten Fußweg zum Badesee, direkt am Weinberg mit Wanderwegen, Weinkellern, kleine gemütlichen Restaurants mit Panoramablick in der Nähe.
Für das kleine Appartementhaus fast ungewöhlich: ein Massagenraum mit sehr gutem Massagenservice. Fahrradverleih
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |