Das Hotel hat eindeutig schon bessere Zeiten erlebt. Man merkt, dass es früher einmal ein schickes und gehobenes Haus war – inzwischen wäre allerdings eine Renovierung in einigen Bereichen wünschenswert, um den alten Glanz wiederherzustellen. Der Service ist insgesamt gut. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit, manchmal aber auch etwas gleichgültig. Dennoch fühlt man sich im Großen und Ganzen gut betreut. Positiv hervorzuheben sind der schöne Strand und die traumhafte Lage mit den Bergen im Hintergrund, die ganz nah erscheinen – eine wirklich tolle Kulisse. Auch für Familien ist das Hotel gut geeignet: Es gibt mehrere saubere Pools und Kinderpools. Das Essen war super – abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Auch bei den Getränken gibt es eine gute Auswahl. Fazit: Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch angenehmes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen und einer herrlichen Umgebung – besonders geeignet für Familien, die einen entspannten Urlaub suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders unsere Lage, den Strand, die Pools sowie das Essen und die Familienfreundlichkeit positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte geben unserem Team viel Motivation – vielen Dank dafür! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit und des teilweise wechselhaften Services sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen anzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin