Ein schönes Hotel mit dem Taurusgebirge im Hintergrund, einfach tolles Panorama. Für Sonnenanbeter sowie Wanderfreunde ideal.
Wir, als Ehepaar mit meiner Cousine, haben auf Nachfrage, ob die Zimmer eventuell nebeneinanderliegen könnten, eine wunderschöne Suite mit eigenem Pool erhalten. Hatice, die nette Dame von der Rezeption, hat alles gegeben und wir hatten da schon bereut, den Urlaub nur für 8 Tage gebucht zu haben. Super nett auch die Dame von der Kundenbetreuung, Frau Alexandra, welche für uns den "online check in sunexpress" erledigt hat.
Wir fliegen schon seit vielen Jahren in die Türkei und in jedem Hotel waren wir mit dem Essen zufrieden. Auch im Juju Premier Palace Hotel gibt es nichts zu bemängeln.
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren nett und freundlich. Der Kellner, Chyngyzbek, hat uns jeden Morgen bedient und war ständig bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Aber auch an den Snacks- und Poolbars freundliche Mitarbeiter. Das Essen und auch die Getränke einfach lecker.
Das Hotel liegt direkt am Taurusgebirge und eine Bustour nach Kemer empfehlenswert. Ob Pool oder Strand alles kurzläufig. Die Anlage schön und gepflegt.
Die Animateure immer super drauf und nie aufdringlich. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi und Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können . Sonnige Grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin