Wir kamen aus Deutschland ins Hotel. Wir haben uns ohne zu zögern für einen Urlaub in der Türkei entschieden. Als wir ankamen, waren die Maßnahmen für covid-19 bereits ergriffen. Desinfektionsmittel finden Sie in vielen Teilen des Hotels. Ich mochte das Hotel im Allgemeinen. Sehr gute Lage. Mit der Natur verflochten. Der Strand ist gereinigt und Sand für die Gäste. Das Meer ist klar. Das Hotel liegt mitten in Antalya und Kemer. Als Standort nicht weit vom Flughafen entfernt. Ich möchte Arafat B. und seinem Team von F & B danken. Sie haben sich gut um sie gekümmert. Das Animationsprogramm ist sowohl tagsüber als auch abends voll. Die vom Unterhaltungsmanager Melih B. moderierte Gästeshow ist großartig und macht Spaß. Jeden Tag nach der Show gibt es ein Programm, bis die Disco eröffnet. Dank Fehmis Interesse an der Animation. Danke für alles..
Sehr sauberes und luxerioses grosses Zimmern
Sehr leckeres Essen
Die Mitarbeiter kümmern um alles und sind sehr freundlich
Bestes lage in Antalya
Von Sport bis SPA ist alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Tarik |
Sehr geehrter Tarık, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Amara Premier Palace Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Gäste zufrieden zu stellen ist für alle Mitarbeiter ein Hauptbestandteil Ihrer Aufgabe. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava MERNEKLİ Gaestebetreuung Managerin