Ich war trotz Corona eine Woche in der Jugendherberge Rudi Arndt, da ich den Aufenthalt schon länger geplant und auch schon einmal verschieben mußte, was kein Porblem darstellte und sehr flexibel gelöst wurde. Die JH ist zwar älter, aber hat jede Menge Charme. Alle Sanitäranlagen sind neu und super sauber, wie ich es in einer JH noch nie erlebt habe, was insbesondere in Corona-Zeiten sehr wichitg ist. Auch die komplette Organisation, beginnend mit dem Check-in über den Aufenthalt bis zu Check-out, war perfekt! Frau T. und ihr Team machen einen ganz tollen Job: Bei Ankunft kann man sich aus einer umfangreichen Liste sein Frühstück zusammenstellen und bekommt dieses dann jeden morgen auf einem Tablett bereitgestellt. Lediglich für die gekühlten Sachen (Wurst, Käse, Joghurt,...) bediente man sich am Buffet, wobei darauf geachtet wurde, dass sich immer nur eine Person dort befand. Für das DJH-Team eine große Herausforderung, die es perfekt meisterte!!! Vielen Dank!!! Mir hat es sehr gefallen und ich habe mich maximal sicher gefühlt!!! Noch einmal besten Dank, ich komme bestimmt wierder!!! Christoph
Das Zimmer war groß und sehr ruhig - perfekt!
Für eine Jugendherberge hervorragend
Super Service - immer gut gelaunt und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner großer Garten läd auch am Abend zum Verweilen ein!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |