Eckhard (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim nächsten Mal wieder ins Hotel

Wir waren mit unserem Enkel zwei Übernachtungen in der Jugendherberge und etwas enttäuscht über das Freizeitangebot in der Herberge. Darüber hinaus ließ die Sauberkeit auf dem Zimmer, insbesondere in der Dusche sehr zu wünschen übrig. Da war die Jugendherberge in Oberwesel letztes Jahr eine Klasse besser.

• Das Zimmer ist mit vier Betten viel zu klein, in der Dusche war Schimmel, das geht gar nicht! Die Betten sind eine Zumutung, zumindest für Erwachsene, hatte eine Woche lang Schulterschmerzen.

• Gut
  • Essen war gut, abends gab es jedoch nur ein Menü, anderswo, z.B. in Oberwesel hatte man am Buffet mehrere Speisen zur Auswahl.

• Nach der Meldung dass im Bad Schimmel ist, wurde nichts unternommen. Als kein Parkplatz frei war hatte mir ein Mitarbeiter an der Rezeption angeboten auf der Freifläche vor der Eingangstür zu parken. Am nächsten Morgen wurde ich von einem älteren Mitarbeiter (vielleicht Herbergsleiter?) zurechtgewiesen, da dies eine Feuerwehrzufahrt sei, was ich allerdings nicht nachvollziehen konnte.

• Gut
  • Erreichbarkeit ist gut, Ausflüge gibt es reichlich.

Wie schon gesagt, das Freizeitangebot war sehr dürftig, natürlich konnte man direkt in den angrenzenden Zoo gelangen, und das mehrmals, das war sehr positiv. Das Parkplatzangebot ist mit sechs oder sieben Parkplätzen ein Witz, und dann musste man sich noch von der Herbergsleitung zurechtweisen lassen, weil man sogar auf Empfehlung eines Mitarbeiters an der Rezeption auf einer Freifläche vor der Eingangstür geparkt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025