Carina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder

Sehr gepflegte Jugendherberge für Schulklassen und Familien. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelstockbetten einem Tisch mit Stühlen und zwei sehr große Schränke. Absolut klasse, die Dusche und Toilette waren in einem kleinen Zimmer angrenzend. Wir hatten Vollpension und dafür gibt es einen großen Lob. Guter Handyempfang. Ansichtskarten gibt es im Haus. Zeitig buchen da sehr viel los ist an Feiertagen und Ferien.

• Gut
  • Wir haben sehr ruhig gewohnt zum Innenhof. Die Betten sind sehr stabiel und es gibt für jeden eine Leselampe. Es gibt keinen Fahrstuhl, das Gepäck muß man bis in den 2.Stock tragen. Ein Kinderbett bekommt man auf Anfrage.

• So ein tolles Büffet und das gleich zwei mal, haben wir in einer Jugendherberge noch nie gehabt. Sehr abwechslungsreich, alles frisch und viel Obst und Gemüse. Es gibt mehrere Speiseräume wo Schulklassen, Reisegruppen und auch Familen essen können.

• Tolles freundliches Personal. Man geht auf die Wünsche der Urlauber ein und ist sehr Hilfsbereit. Der Mülleimer wird jeden Tag sauber gemacht. Bettwäsche war vorhanden und wir brauchten nur unsere Handtücher mitbringen.

• Toplage, besser geht es nicht. Es ist nicht weit zum Hafen, in die Fußgängerzone und zum Strand. Man hat keine lästige Parkplatzsuche und in Büsum sind sehr viele Urlauber.

Es gibt für die Kinder einen Spielplatz mit Schaukel und Rutsche. Zum Fußballspielen sind die großen Rasenflächen geeignet. Sitzgruppen zum entspannen und man kann einige Spielsachen ausleihen. Der Strand ist 10 Minuten entfernt. Ins Internet kann man im unteren bereich der Jugendherberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(23)