wir waren richtig überrascht. Das Hotel ist gerade nach der Renovierung fertig geworden und ist nicht vergleichbar mit zuvor. Eine tolle Qualitätssteigerung und ein schönes Design. Neu ist ist in der Lobby eine Trattoria, wo ein Koch tolle Pizza macht. Die Lobby ist richtig gemütlich. Von dort aus kann man in die Ausstellung vom Brenner Basis Tunnel schauen, die in wenigen Tagen eröffnet wird. Das nette Personal lies uns allerdings schon rein und wir durften sogar in den Railjet und Zugführer spielen. Die Lage ist unweit vom Zentrum Steinnach . Für uns bedeutender sind schöne Wanderwege und Laufwege. Vom Hotel aus kann man direkt ins "Gschnitz" laufen. Wunderbar parallel zu einem rauschenden und tobenden Bach. Einen Tag sind wir mit Zug in 22 min nach Innsbruck gefahren und waren relativ unkompliziert recht schnell am goldenen Dach von Innsbruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Anja |
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im JUFA-Hotel Wipptal begrüßen zu dürfen und wünschen für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute!