Wiebke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Toll für Familien mit Kindern

Gut

Super Frühstück und gutes Abendessen, exzellente Lage direkt an der Gondel. Aufgrund der großen Kinderspielwelt mit Turnhalle und einem kleineren Kleinkindspielbereich (hier leider kein Steckdosenschutz bei zwei Steckdosen, die direkt neben dem Spielgerät auf Kleinkindhöhe angebracht waren) perfekt für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Eher klein.

• Service
  • Leider wurde bei einem 5-tägigen Aufenthalt das Zimmer nicht einmal gesaugt.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrte Frau Wiebke, es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Frühstück und das Abendessen genossen haben und die Lage unseres Hotels schätzen. Es ist unser Bestreben, den Aufenthalt für Familien so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie unsere speziellen Einrichtungen für Kinder positiv hervorheben. Ihre Sicherheitsbedenken nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Christoph Glatt JUFA Hotel Wipptal