Benedikt (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel für Ski Urlaub

Gut

War mit mein Patenkind vier Tage vor Ort. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Direkt an der Talstation der Bergeralm. War sicher nicht mein letzter Besuch. Die Skischule war auch sehr gut.

• Gut
  • Zimmer 100-prozentig sauber. Größe des Zimmers sowie Bad völlig ausreichend.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren auch sehr lecker. Einziger kleiner Nachteil ist, dass kleine Buffet. Hier kommt es sehr schnell zu einer längeren Warteschlange. Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Wir sind ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht :). Was sicher nicht unser letzter Besuch.

• Lage & Umgebung
  • Fazit zum Skigebiet: Sehr familienfreundliches Skigebiet. Leiter nur ein Bergrestaurant vorhanden. Somit um die Mittagszeit lange lange lange Schlangen. Die Pisten waren super präpariert. Die blaue Piste beim Tellerlift, ist sehr stark überlaufen von Skischülern. Lange Wartezeiten am Tellerlift. Im Großen und Ganzen kann ich aber alles für einen Familienurlaub komplett empfehlen. Das Gesamtpaket passt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut