Es ist ein gut organisiertes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut und lecker.
Sauber und ordentlich.
Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich. Köche gehen auf Anliegen der Gäste sofort ein. Ein Besuch der Trattoria ist mit langen Wartezeiten verbunden.
Betten könnten öfters gemacht werden. Außerdem könnten Handtücher nach Bedarf öfters gewechselt werden. Sonst ist Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Bergbahn vor der Tür, genauso eine Bushaltestelle, die eine gute Anbindung hat. Außerdem befindet sich ein Bahnhof in der Nähe
Fitness-und Wellnessbereich waren nicht geöffnet. Jedoch bietet das Hotel sonst eine Vielzahl an Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Franz |
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, vielen Dank dafür. Es freut uns zu lesen, dass vieles während Ihres Aufenthaltes gut geklappt hat, aber auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden an einer Verbesserung derselben arbeiten. Es würde uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder im schönen Wipptal begrüßen zu dürfen, beste Grüße!