Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert

Nettes Hotel, gemütliches Zimmer, super Gastronomie, ein Indoor-Kinderbereich für Größere wäre nicht schlecht, da der Turnsaal meist geschlossen bzw. reserviert ist.

• Gut
  • Gemütlich, mit Doppelbett und Stockbett aufgestattet, Badezimmer und extra WC

• Super Frühstücks- und Abendbuffet

• Hat gut gepasst

• Gut
  • Gute Lage, direkt an der Bergeralm (sehr familienfreundlich), schöner Ort, direkt unter der Autobahn, die aber überhaupt nicht zu hören ist

• Sport

Öffnungszeiten von Boulderraum und Turnsaal waren nicht zufriedenstellend. Warum überhaupt Öffnungszeiten??? Dass hin und wieder für Schülergruppen reserviert ist, ist klar, aber warum können die Räume in der restlichen Zeit nicht frei zugänglich sein???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt im JUFA Hotel Wipptal so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob bezüglich Service und Essen direkt an unser Team weiter. Wir danken Ihnen für den Hinweis, dass Spielmöglichkeiten für ältere Kinder fehlen und werden uns über eine Lösung Gedanken machen. Im Sommer steht im Außenbereich ein Funcourt zur Verfügung, der für ältere Kinder bestens geeignet ist. Die Öffnungszeiten des Turnsaal resultieren daher, dass dieser auch an externe Gruppen vermietet wird. Sollte der Raum frei sein zögern Sie beim nächsten Mal bitte nicht, an der Rezeption nachzufragen, ob dieser genutzt werden kann. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr JUFA-Team