Ideales Sport- und Jugend-Hotel für Wanderer, Radfahrer und Familien. Zentral gelegen und per Bahn als auch Auto gut erreichbar.
Praktisch eingerichtete Zimmer, nicht sehr geräumig und auch ein kleinwenig in die Jahre gekommen (Dusche).
1A
Service in Gastronomie wirklich total gut, die jungen Kolleginnen an der Rezeption manchmal etwas zu sehr bei sich selbst.
Am Ortsausgang von Steinach gelegen, mit Auto gut erreichbar, Parkplatz vorhanden. Vom Bahnhof aus läuft man ca. 15 Minuten zum Hotel.
Tunnelwelten, Spiele-Paradies und Fitness-Geräte im Hotel, Seilbahn nur wenige Schritte entfernt und rundherum unzählige Wandermöglichkeiten. SUPER!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten im und um das JUFA Hotel Wipptal schätzen. Wir sind stolz darauf, sowohl Wanderern als auch Radfahrern und Familien einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie den Service in der Gastronomie loben. Ihre Anmerkung zu den Kolleginnen an der Rezeption nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Schön, dass Sie die praktischen Zimmer und die gute Erreichbarkeit unseres Hotels hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Christoph Glatt JUFA Hotel Wipptal