Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Reisen mit Kindern

Wir waren mit 17 Kinder vom Eishockeyverein aus Wien im Jufa Weiz Insgesamt waren wir 21 Personen + Hund Das Personal ist sehr entgegenkommend und hat alle unsere Wünsche prompt erfüllt; extra Lagermöglichkeit für die Hockeyausrüstung, späteres Abendessen als von der Küche vorgesehen, extra Raum beim Essen für unsere Gruppe, spontanes Mittagessen, spontane Benützung eines Besprechungszimmer...alles kein Problem Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut Die Zimmer sind modern uns sauber

• Sehr sauber und modern

• Buffet, den Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei auch für jene welche kein Schweinefleisch essen

• Alle unsere Wünsche für 17 Kinder + 4 Erwachsene + 1 Hund wurden prompt erfüllt

• Direkt neben der Eishalle Weiz

Spielmöglichkeiten im Innenbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank dass du dir nicht nur die Zeit genommen hast und zu bewerten, sondern dass du dich für unser Haus entschieden hast und wir die Chance haben durften dir und deiner Familie einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns bereits aufs das nächste Mal, bis dahin alles Gute und schöne Grüße aus Weiz, dein JUFA Hotel ***s Team