Endlich ein Jufa mit Klimaanlage in den Zimmern. Das Hotel ist sehr dunkel gestaltet, was nicht für jeden Geschmack ist. Aber es bietet mit einem riesigen zweistöckigen Kinderspielplatz viel Abwechslung für die Kleinen. Die Bowlingbahn muss jedoch reserviert werden. Auch der beworbene Wellnessbereich ist nicht täglich nutzbar, das ist sehe ärgerlich. Und die Hotelumgebung ist nicht die schönste. Erinnert eher an ein Gewerbegebiet. Vorteil ist aber die Nähe zum Freibad.
Eher zu klein geraten
Freundlich
Für Teenager nur die Bowlingbahn, die aber ständig belegt war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem neuen JUFA Hotel Weiz gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat bedanken uns aber auch für die Anregungen und Hinweise betreffend der Kegelbahn (aufgrund der starken Frequenz der Kegelbahn muss diese immer vorab reserviert werden) und des Wellnessbereiches (dieser ist in den Sommermonaten nur von Do-So geöffnet). Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Weiz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Ihr Team vom JUFA Hotel Weiz