Nettes Personal, saubere schöne Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wunderbar für Kinder.
etwas schmale Betten - dennoch gut geschlafen
alles sehr gut und super nettes Personal
netter Umgang mit uns und den Kindern - alles wunderbar.
ca. 1 1/2 Stunden, zahlreiche Ausflugmöglichkeiten - speziell für Kinder - alles wunderbar.
Wellness haben wir nicht benutzt , Kegelbahn hat Spaß gemacht und der Kinderspielplatz Indoor und Outdoor Top
Sehr geehrte Gudrun, haben Sie herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die sauberen, schönen Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet so zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass sich Ihre Familie rundum wohlgefühlt hat und die Kegelbahn sowie die Indoor- und Outdoor-Spielbereiche für viel Spaß gesorgt haben. Unser Anspruch ist es, Familien einen entspannten und abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Betten. Es freut uns, dass Sie dennoch erholsam geschlafen haben und insgesamt mit Service und Atmosphäre zufrieden waren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Weiz ***s