Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aktivurlaub mit Familie.

Lage direkt beim See, man geht nur über eine wenig befahrene Straße und ist schon im See. Sehr viel Freizeitangebote für Kinder: großer Indoorspielplatz, Kegelbahn, Darts, Tischtennis. Sehr freundliches Personal. Top Küche! Die Zimmer sind mit dem Notwendigsten ausgestattet und haben schöne große Balkone. Große Wiese zum Toben.

• 4-Bettzimmer im 1. Stock zu klein für 4 Personen. Keine Klimaanlage - im Sommer sehr heiß. Schöner Balkon mit Blick auf den See. Sauber.

• Gut
  • Essen top! Auch umfangreiche Auswahl an Speisen. Das Geschirr leider nicht ganz sauber. Man muss suchen, um ein sauberes Glas oder einen sauberen Teller zu finden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Direkt am See. Tierpark Herberstein fußläufig erreichbar. In 10 Min. erreicht man zu Fuß einen großen Freizeitpark. Schöne Wanderwege.

Kegelbahn, Darts, Tischtennis, Indoorspielplatz.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, das klingt nach einem tollen Aufenthalt! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, denn es gibt noch so Vieles in unserer Umgebung zu entdecken. Ihr JUFA-Team Stubenbergsee