Sehr gutes Familienhotel gleich gegenüber vom Stubenbergsee. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Seeblick und waren schon zum dritten Mal zu Gast, weil es uns hier gut gefällt und man viel mit den Kindern unternehmen kann 😀 Das Hotel hat 3 Sterne, was voll entspricht. Wir kommen 2026 fix wieder, Preis-Leistung ist top und die Kinder fanden immer liebe Freunde 🥰
Groß genug mit Allem was man braucht. Bad mit WC und Dusche, Fön. Safe, keine Minibar ( aber das ist in einem Kinderhotel auch nicht zu erwarten 😉 ) Sauber 👍🏻 Die Matratzen waren bequem und meine Kinder haben auch sehr gut geschlafen ☺️ Terrasse mit Seeblick und direkt raus zur Wiese, sehr praktisch mit kleinen Kindern.
Das Essen war von der Qualität gut und passend für die kleinen Gäste. Leider wurden im Vergleich zu 2024 die Cocktails von der Liste gestrichen Noch mehr schade ist das Weglassen von Milchreis bzw. abwechselnd mit dem Grießbrei beim Frühstücksbuffet - sehr zur Trauer meiner beiden Töchter 🙈 Sonst war Alles dabei, was das Herz begehrt, tolles Frühstück 👍🏻 Beim Abendessen / Buffet gab es 2 verschiedene Fleischspeisen mit dazupassenden Beilagen und eine vegetarische Speisen. Zusätzlich auch ein Salat Buffet. Das Essen schmeckte sehr gut ! 👍🏻
Extrem freundlich und lieb zu den Kindern. Wir waren schon zum 3. Mal dort und das Personal war teilweise das Selbe, was für stabile & gute Bedingungen spricht.
Super Lage, direkt beim Stubenbergsee 🥰 Man kann viel mit Kindern unternehmen, z.B. Tierpark Herberstein, Sommerrodelbahn...
Super Indoor-Spielplatz, ideal bei Schlechtwetter oder vor/nach dem Essen 👍🏻 Sehr unterhaltsam ist auch die Kegelbahn. Es gibt angeblich auch eine Sauna, die wir im Sommerurlaub und mit kleinen Kindern nicht getestet haben... Es ist ein Kinderhotel ! Da erwarte ich mir weder Entertainment, noch viel Schnickschnack 😅 Wir kommen 2026 fix wieder !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Stubenbergsee hatten und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu schätzen wissen. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste unsere Bemühungen sehen und einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränkekarte und des Frühstücksbuffets haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Angebot stets nach den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste ausrichten und versuchen, eine ausgewogene Mischung zu bieten. Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und dass Sie planen, 2026 wieder bei uns zu buchen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihr JUFA Hotel Stubenbergsee