Vera (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für Paare & Familien - gerne wieder!

Wir waren zu zweit für 5 Nächte (So-Fr) im JUFA Hotel am Stubenbergsee. Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und wir können das Hotel somit nur wärmstens empfehlen. Anfangs dachten wir, dass der Preis etwas zu hoch sei, aber die Leistung im Hotel, sowie die inkludierte Genuss-Card (die einen wirklichen Mehrwert darstellt) rechtfertigen diesen sehr wohl und am Ende befinden wir das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Wir kommen sicher wieder.

• Das Zimmer war einfach aber zweckmäßig und schön eingerichtet, vor allem aber war es sehr sauber (auch das Bad). Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und Stauraum (Doppelzimmer) und die Betten waren sehr bequem. Einzig sind die Decken für den Sommer viel zu dick. Hier wären dünnere wünschenswert. On Top gab es noch einen Balkon mit Seeblick (muss man extra buchen, wir hatten dankenswerter Weise ein Upgrade). Der Aufpreis für den Seeblick ist es aber bestimmt wert, die Urlaubsstimmung stellt sich da sofort automatisch ein. Eine super Idee war auch der Wäscheständer am Balkon für die nassen Badesachen.

• Das Buffet (in der Früh und am Abend) war reichhaltig (tolle, große Auswahl) und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Viel verschiedenes Gebäck beim Frühstück (2-3 Sorten dunkles Brot, dunkle Weckerl, Semmeln, Toast, Croissants), 5-6 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Aufstriche und selbstgemachte Marmeladen, Honig, Müsli, Kaffee, verschiedene Sorten Tee, Milch, Säfte, Obst, Rührei, gekochtes Ei, Speck... Beim Abendessen gab es immer zwei Suppen zur Auswahl (eine klare Suppe mit Einlage und eine Cremesuppe), ein vegetarisches Gericht und ein Fleischgericht mit Beilagen, ein großes Salatbuffet und stets eine kleine Auswahl an Desserts (Kuchen, Eis). Wer kein 5-Sterne-Deluxe-Buffet erwartet und mit bodenständiger Kost zufrieden ist, der wird auch definitiv satt.

• Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Selbst bei einem Schwall Kinder, die alle durcheinander geredet haben und alle gleichzeitig ein Eis wollten, ist die Service-Mitarbeiterin geduldig und freundlich geblieben. Toll.

• Die Lage ist grandios, nur wenige Meter vom Eingang zum Stubenbergsee entfernt. Die inkludierte Genuss-Card garantiert kostenlosen Eintritt und noch viele weitere Annehmlichkeiten (z,B. 50% Ermäßigung im Tierpark Herberstein bei einem Mindestaufenthalt von 3 Nächten). Auch der Tierpark ist nicht weit. Mit dem Auto in 2 Minuten, zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar. Die Landschaft ist ein Traum, der See lässt sich bei einem Spaziergang auch zu Fuß umrunden.

Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, den haben wir nicht genutzt. Dafür haben wir uns an der Kegelbahn im Hotel erfreut. Diese ist zwar kostenpflichtig, macht aber richtig Spaß und sorgt für Abwechslung. Auch der Wuzzler wurde von uns gern genutzt. Für Kinder gibt es ein Abenteuer-Indoor-Spielzimmer mit Klettermöglichkeiten und Spielgeräte outdoor (wir haben keine Kinder, aber die Kinder der anderen Gäste waren stets beschäftigt). Zudem gibt es außerhalb vom Hotel am See einen kleinen Freizeitpark wo man Minigolf, Billard und Pit Pat (mit der Genuss-Card einmal inkludiert) spielen, Räder leihen und vieles mehr kann. Hier gibt es Spiel und Spaß für Groß und Klein. Zudem können am See Tretboote geliehen werden. An unserem Abschlussabend (Donnerstag) hatten wir das Glück, das Ballonfesseln mit dem JUFA-Ballon genießen zu können (das Wetter ist hier ausschlaggebend) und eine Live-Band, die für ordentlich Stimmung gesorgt hat, gab es auch. In der weiteren Umgebung gibt es zudem tolle Ausflugsziele wie die Zotter Schokoladen-Manufaktur, die Riegersburg inkl. Greifvogelwarte, Buschenschanken und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Vera