Uli Vo (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Rolliurlaub am Stubenbergsee

Tolle Lage direkt am See mit Liegewiesen und Strandbars. Komplett barrierefrei, wichtig da mit Rolligruppe unterwegs. Super nettes Personal!

• Gut
  • Die Rollizimmer sind leider etwas klein. Das Badezimmer ist jedoch ausreichend gross

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen, abwechslungsreich, jedoch keine Sterneküche. Büffet wurde immer sofort wieder aufgefüllt.

• Super nette Mitarbeiter, die alle Bedürfnisse unserer Gruppe erfüllten

• Aktivitäten

Viele Freizeiangebote direkt am See, auch barrierefreier Zugang zum See. Leider hatten wir nur einen Tag Badewetter. In der Umgebung viele Möglichkeiten, auch für Menschen mit Behinderung. Durch die Genusskarte auch sehr günstig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Uli Vo

Lieber Uli Vo, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am See sowie die Barrierefreiheit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist unser Bestreben, ein angenehmes und zugängliches Umfeld für all unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass unser vielfältiges Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie die prompte Auffüllung unseres Buffets schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe der Rollizimmer zur Kenntnis und möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass das Badezimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Schade, dass das Wetter nicht immer mitspielte. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine gute Zeit und konnten die Freizeitangebote in der Umgebung nutzen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Stubenbergsee wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr JUFA Hotel Stubenbergsee