Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte und unfreundliche Bedienung

Das Hotel an und für sich ist ganz toll. Wir machen hin und wieder Tagesausflüge dorthin, wegen dem Indoorspielplatz. Nur die Bedienung ist sehr unfreundlich und lässt immer ziemlich lange auf sich warten, bis auf eine ältere Dame, die den Überblick über alles hat und auch freundlich ist. Aber die Dame an der Rezeption, sowie die Bedienung im Service ist miserabel!! Bis auf die eine ältere Dame, wie erwähnt! Es herrscht auch kein freundlicher und verständnisvoller Umgang zu Kindern. Für so ein Hotel sehr traurig. Das Essen ist oft verbrannt und es gibt Fertigprodukte. Nicht unser Geschmack.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat oberste Priorität und wir bedauern sehr, dass uns dies während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist. Durch Ihre Rückmeldung können wir stetig an der Verbesserung unserer Serviceleistungen arbeiten und wir entschuldigen uns recht herzlich, dass Sie unser Hotel nicht in gewohnt Qualität erlebt haben. Ihre Rückmeldung wird mit unser Managementteam geteilt und besprochen werden, sodass das Erlebte nicht mehr vorkommen wird. Wir hoffen, wir können Sie wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Stubenbergsee-Team