- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin mit einer Schulgruppe für 2 Tage angereist. Im März war schon alles gebucht (durch mehrere Mails und Anrufe wurde Bestätigung eingeholt), trotzdem waren die Zahlen im September immer noch falsch und durch wieder mehrere Mails und Anrufe die Tage vor der Anreise wurde nichts besser. Das JUFA war auf unsere Anreise am Morgen nicht vorbereitet gewesen, daher war auch kein Mittagessen vorbereitet und keine Zimmer bezugsfertig. Nach langem Hin und Her war alles geregelt, jedoch waren immer zu wenig Tische und Stühle für unsere Gruppe bei den Mahlzeiten verfügbar. Das Essen war ebenso kaum genießbar und eine Kellnerin besaß die Frechheit mit meinem Besteck meinen Saft umzurühren und mir mein Besteck wieder retour zu geben. Die Gabeln wurden auch erst nach mehrern Aufforderungen aufgefüllt. Die Zimmer ware vollkommen okay und sauber, doch das nächste Chaos ereilte uns bei der Abrechnung, als diese wieder ewig dauerte, da die Dame mit unseren Wünschen nämlich eine seperate Rechung für Lehrer und Schüler zu erstellen, überfordert war. Auch war meine Anzahlung angeblich nie eingegangen uns so nachdem endlich die Chefin zur Hilfe eilte, und schon einieg falsche Rechnungen gedruckt waren, hatte endlich alles seine Richtigkeit.
vollkommen okay und sauber
ungenießbares Essen
nicht genügend Besteck, nicht genügend Tische und Stühle, Kellnerin rührte mit meinem Messer meinen Saft um und gabs mir zurück
sehr schön ,direkt am See
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Leider haben wir in diesem Fall durch eine Fülle von Servicefehlern komplett versagt. Ihre angesprochene Punkte haben wir bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und diese mit in unsere Qualitätskriterien aufgenommen. Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Welt der JUFA Hotels begrüßen zu dürfen, damit Sie sich vom gewohnten JUFA-Standard überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Stubenbergsee