Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis Top

Nettes Hotel in toller Lage direkt am See, toller Indorklettergarten für Kids mein kleiner fast 4 war begeistert. Essen sehr lecker.

• Gut
  • Zimmer sind für ein Jufa typisch eingerichtet, kleines Bad mit WC, TV, kleiner Tisch mit 2 Sessel. Einbaukasten. Ein zusätzliches Bett und wer für 4 Personen Bucht hat über dem Doppelbett ein Ausklappbares darüber. Fand ich jetzt nicht so toll, den Kids würd‘s aber vermutlich gefallen. Einen Stern Abzug da es keine Fußbodenheizung gab und das im Oktober etwas kalt war.

• Kleine feine Auswahl. Hat immer sehr lecker geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption oder in der Küche alle sehr nett auch das Zimmermädchen war immer sehr freundlich

• Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Seeblick direkt vom Fenster. Über die kleine Terrasse geht in wenigen Schritten direkt zum See.

Indorklettergarten, sehr cool. 🎳 Kegelbahn und Outdoor gibt’s bestimmt auch noch einiges da wir aber im Oktober waren befanden wir uns nur drinnen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marlene