Karin (66-70)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein liebenswertes Hotel in angenehmer Umgebung.

Das Hotel ist in einem barocken Stift untergebracht, die Außenanlage sehr ansprechend und imposant. Es gibt ausreichend Parkplätze, was nicht bei allen Hotels selbstverständlich ist. Das Hotel ist mitten im Ort und doch ruhig gelegen. Es gibt eine rustikale Terrasse, auf der man gerne sitzt und vielleicht einen guten Wein genießt. Man hat das Gefühl, hier bleibt die Zeit stehen - sehr angenehm.

• Ich hatte 2 verschiedene Zimmer, geräumig und ansprechend möbliert. Es gibt einen Safe im Zimmer, hat mir gut gefallen. Eine überdimensionale Fotomontage an der Wand mit einem Motiv aus den umliegenden Bergen macht Lust auf Wandern. Die Betten waren hervorragend, ich habe sehr gut geschlafen. Bedingt durch die dicken Mauern des Barockbaues sind die Zimmer absolut ruhig, es sind keine Geräusche von anderen Zimmern oder vom Flur zu hören - sehr angenehm.

• Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Erfreulicherweise wurde das Frühstück Mo - Fr bis 10.30 Uhr u. Sa /So bis 11 Uhr angeboten, einfach toll. Ein heller sonniger Wintergarten, in dem das Frühstück eingenommen werden konnte, sorgte schon morgens für gute Laune. Es herrschte eine lockere, ungezwungene Atmosphäre.

• Das Personal ist ausgesucht höflich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden hatte ich keine und Wünsche wurden, soweit möglich, sofort erfüllt.

• Das Hotel ist sehr gut zu finden. In der Nähe gibt es eine Menge Ausflugsziele, die nahen Berge und Almen laden zu Wanderungen ein. In den Zimmern sind hierzu Informationen aufgelegt. Es gibt unweit einen hübschen Badesee, einen Golfplatz, ein Hallenbad im Ort, um nur Einiges zu nennen.

• Sehr schlecht

Es gibt eine Wellnessanlage, die ich aber nicht beschreiben und bewerten kann, da ich nicht dort gewesen bin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Deine so netten Worte! Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, Du kannst noch lange von diesen Erinnerungen zehren und würden uns sehr freuen, wenn Du uns schon bald wieder in Spital am Pyhrn begrüßen würdest! Die allerherzlichsten Grüße von Harald und dem gesamten JUFA Team Pyhrn-Priel