Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Pure Zufriedenheit im JUFA Seckau

Das JUFA Seckau ist ein kleine feine familienfreundliche Anlage. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei mit einigen hausgemachten Köstlichkeiten (Marmelade, Kuchen). Auch das Abendbuffet ist gut, die Auswahl nicht zu groß, für Fammilien mit Kindern bestens geeignet vor allem, weil alle nach Appetit und Vorliebe wählen können. Mit den Gästen kamen wir sofort ins Gespräch, das Höchstalter war ca. 40 Jahre, die meisten waren mit Kindern unterwegs, was für unsere Kinder wieder sehr angenehm war. Vor allem Östrreicherr. Die Saune, die wir jeden Tag bescuchten, war geräumg, sehr gepflegt und entspannend Seckau ist für erholungssuchende Familien immer ein Besuch wert. Man kann auch für ein verlängertes Wochenende dorthin fahren. Ich denke die beste Reisezeit ist der Spätfrühling oder Sommer, wenn man auf die Almen rund um Seckau wandern kann. Der Winter bietet Langlauffreunden einige Möglichkeiten. Der Besuch des Stiftes und die Ruhe und Entspannung, die man dabei findet, ist wirklich sehenswert. Danach kann man gut und gemütlich im JUFA Essen, einen Kaffee trinken oder nur die Atmosphäre im Schatten der enormen Stiftsmauern genießen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, ein bißchen größer würde alles noch angenehmer machen. Die Ausstattung ist zweckmäßig und praktisch. Das Badezimmer mit WC ist groß und noch die Extratoilette war bei 4 Personen von Vorteil. Es war alles sauber und ziemlich neu in einem alten Gebäude, das einst zum Stift Seckau gehörte und zum JUFA umgebaut worden war.

• Da JUFA Sekcau ist eine fmailienfreundliche Unterkunft, wo man keine gastronomischen Höhenflüge erwartet. Das Essen war landestypisch gut, ausreichend, ausgewogen und abwechslungsreich. Der Gästeraum war gepflegt und einer Famileinunterkunft entsprechend, mit Spielecke und Internetstation, eingerichtet, darum gefällt es uns. Die Preise sind leistungsgerecht.

• Sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter mit denen man sofort ins Gespräch kommt. Saubere Zimmer, regelmäßiger Handtuchwchsel. Unsere Kinder wurden freundlich behandelt, wir hatten nie das Gefühl, dass unsere Kinder störten oder zu laut waren.

• Gut
  • Da JUFA Seckau liegt im Ortszentrum von Seckau mit tollem Blick auf das mittelalterliche Stift. Ausflüge sind zu Fuß möglich, oder mit dem Auto in kurzer Zeit. Wir laufen und wandern gerne, ist vom JUFA Seckau aus alles möglich. Im Winter Langlaufen rund um Seckau oder Schifahren und rodeln in der Gaal.

• Sport

Preis-Leistung