- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Übernachtung im Doppelzimmer wurden 90 Euro verlangt. Dafür erwarte ich mir mehr als ein Jugendherbergszimmer mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten und einem halbwegs geputzten Bad.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns geschrieben haben. Es tut uns leid, dass sich Ihr Aufenthalt im JUFA Seckau nicht wie von Ihnen erwartet, gestaltet hat. Zu der Sauberkeit möchten wir erwähnen, dass die Zimmer nach exakten Qualitäts- und Hygienevorgaben des Betriebshygienepartners gereinigt werden. Wir werden jedoch das von Ihnen angesprochene Thema beim nächsten Mitarbeitermeeting thematisieren, denn unser Ziel ist es, die gewohnte JUFA Qualität zumindest zu halten und natürlich immer wieder zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie die Preise als zu hoch empfunden haben. Wir sind ständig bestrebt, im täglichen Vergleich mit anderen Unterkünften von gleicher Qualität und Lage den günstigeren Preis anzubieten. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass wir dennoch immer wieder Sonderangebote mit zusätzlichen Highlight anbieten. Auf www.jufa.eu/Pauschale finden Sie unsere aktuellen Angebote. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Chance geben, Sie von unseren Service- und Dienstleistungsqualitäten zu überzeugen und Ihr Vertrauen zurück gewinnen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder in der Welt der JUFA Hotels besuchen würden, damit wir Sie von der gewohnten Qualität überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Team