Top Lage im Zentrum von Salzburg, extrem Kinderfreundlich, saubere und einfach ausgestattete Zimmer, Hotelbar und gratis Saunabereich.
Zimmer sind recht einfach gestaltet jedoch ausreichend und sauber, allerdings ohne Klimaanlage und durch die Lage im Zentrum kann bei geöffnetem Fenster es auch zu Lärm kommen. Im Haupthaus gibt es Aufzüge allerdings im Nebenhaus (welches durch einen Gang verbunden ist) gibt es keinen Aufzug.
Das Essen wird in Form eines Buffet angerichtet und wird auch laufend aufgefüllt, Vorteil ist auch man kann täglich das Abend - bzw. Mittagessen je nach Wunsch an der Rezeption dazu buchen und muss so keine Halbpension etc. im Voraus buchen. Stilles Leitungswasser gibt es gratis andere Getränke werden auf die Zimmer gerechnet, dies gilt auch für die Hotelbar. Die Preise der Hotelbar inkl. Snacks und kleiner Speisen sowie Cocktails sind im Vergleich normal gehalten und keinesfalls überteuert.
Bei der Rezeption welche nicht durchgehend besetzt ist sind die Mitarbeiter sehr hilfreich. allerdings muss man mit Wartezeiten rechnen da die Rezeption und Hotelbar von nur ein und dem selben Mitarbeiter betreut wird und ab 22Uhr keiner mehr vor Ort ist.
Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz gegenüber des Rathauses, die Fußgängerzone beginnt unmittelbar daneben, das Planai Station mit sämtlichen Busverbindungen zu allen Ausflugzielen und Bergbahnen in der Umgebung ist 5 Gehminuten entfernt. Direkt am Hotel gibt es nur beschränkt Dauerparkplätze - für Nachts und Wochenende kann man direkt neben dem Hotel in einer für tagsüber eingerichteten Kurzparkzone stehen, am Tag gibt es eine gratis Parkgarage in 5 Minuten Entfernung (wo man allerdings Nachts nicht parken darf) - Dauerparken können das Fahrzeug auf einen Außen Parkplatz etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt gratis stehen lassen.
Durch die bei jedem Zimmer enthaltene Sommercard gibt es top Ausflugziele inkl. aller Bergbahnen und Wanderbusse gratis. Im Hotel gibt es einen eigenen Kinderaum, Tischtennis, Tischfußball sowie einen Saunabereich der von 16 - 22h offen steht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, ich möchte mich von ganzem Herzen für die tolle Bewertung bei Ihnen bedanken. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder im JUFA Hotel Schladming begrüssen können. sonnige Grüße aus Schladming Christian Sampl Hoteldirektor