Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel für Nicht-Autofahrer

Gut

Gepflegtes Hotel ideal für Urlauber ohne Auto . Mit der Dachstein-Sommercard viele Angebote inklusive bzw. vergünstigt.

• Gut
  • 5-Bett-Zimmer mit Tisch und 4 Sesseln war groß und genug Stauraum in Kästen und die Koffer sowie im Vorraum für Schuhe. Alle Betten hatten eine Lesebeleuchtung. Dusche und Toilette getrennt, ist super bei 5 Personen. In Dusche können sich maximal 2 Personen gleichzeitig aufhalten. Steckdosen beim Bett wären wünschenswert.

• Reichlich Auswahl für jeden Geschmack

• Personal freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, direkt beim Rathaus im Zentrum, wo es viele Cafés, Shops etc. gibt. Ideal für Wanderungen, da Gondelbahn und Ausflugsbusse 3 Minuten von Hotel zu Fuß erreichbar. Hallen- und Sommerbad 10 Fußminuten entfernt.

Im Cafe des Hotels in einem abgegrenzten Raum eine Kletterwand für die Kleinen und für die Teenies Tischtennis ( Schläger und Ball gegen Kaution) und Tischfußball (€1 pro Spiel) im Aufenthaltsraum. Eine Wiese zum Fußballspielen wäre wünschenswert, da der Park beim Rathaus für die Kleinen konzipiert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Margit

Liebe Margit, ein großes DANKESCHÖN für die detaillierte und vor allem erfreulich gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wunderbar zu lesen, dass Sie von unseren Qualitäten begeistert sind. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Eine Wiese zum Fußballspielen werden wir in unserer zentralen Lage leider auch künftig nicht zur Verfügung stellen können. Die Schladming-Dachstein-Sommercard ermöglicht auch die kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Schön, wenn Sie dieses Angebot so gut für sich nutzen konnten und damit auf das Auto verzichtet haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüße Kerstin Pichler Hoteldirektorin JUFA Hotel Schladming