Carola (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wir würden wiederkommen.

Gut

Für unsere Bedürfnisse an diesem Wochenende (Rodeln und Tenne) waren wir im großen und ganzen mit dem JUFA Hotel zufrieden.

• Wir waren 6 Erwachsene und hatten jeweils ein Doppelzimmer. Überraschend war für uns das in allen Zimmern 2 weitere Betten (Stockbetten oder Einzelbetten) vorhanden waren. Wäre für uns kein Problem gewesen wenn wir zu 4 untergebracht worden wären ... Alle 3 Zimmer waren sehr unterschiedlich von der Ausstattung. Ein Zimmer hatte ein extra WC, unsere Dusche war ohne Duschtasse und das andere Zimmer hatte sogar noch einen extra Raum für die beiden Zusatzbetten. Ansonsten sehr sauber und ausreichend für unseren Aufenthalt. (Zwischentüren am Gang sind in der Nacht gut zu hören wenn sie zufallen. Vielleicht auch nur bei uns weil wir direkt das Zimmer davor hatten ... )

• Frühstück war super – sehr viel Angebot! Uns wurde gesagt das wir nur mit Halbpension buchen könnten, also gab es am Abend ein Buffet. War gar nicht unser Fall. Wenig Auswahl und sehr lieblos. Salatbuffet OK.

• Service war so lala. Nach dem Abendessen wollten einige der Mädls einen Kaffee haben, den mussten wir uns leider selbst von unten holen, da im Restaurantbereich die Kaffeemaschine kaputt war.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Schladming. Mit dem Parkplatz ist es eine Glücksfrage. Der Parkplatz vor dem Hotel ist öffentlich und unterliegt der Kurzparkzone. Wir hatten Glück, da wir nur von Samstag nachmittag auf Sonntag blieben und es so gratis war und auch genau 2 Parkplätze frei waren.

• Gut

• Sport

Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nutzen wir im Hotel keine Wellness- oder Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde