- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch späte Urlaubsplanung ein freies 4-Bettzimmer (ohne Kategorie) in der JUFA "ergattert". Zimmer für 2 Erwachsene und 2 kl. Kinder (3 und 7 Jahre) war nicht nur dank stickigem Bautrakt und einzigem Fenster auf den Parkplatz/Feuerwehrzufahrt unattraktiv, sondern schlichtweg untauglich für Familienurlaub. Erhielten gegen Aufpreis (30€/Nacht) ein Appartment (2 getrennt begehbare Schlafzimmer) welches zwar groß, doch leider ungemütlich und unpraktisch eingerichtet war. Ebenfalls negativ am Zimmer sind die, bei einsetzendem Regen, selbstschließenden Dachflächenfenster. Der von uns ausgesuchte und bezahlt Parkplatz stand uns leider nur in den seltensten Fällen zur Verfügung, da stets ein anders Auto (ohne Berechtigungskarte) den Parkplatz belegte. Die Verpflegung war gut. Wünschenswert wäre eine getrennte Verpflegung von privaten Gästen und Jugendgruppen, sowie fixe Tische für die Zimmer. Das Personal war meist freundlich. Störend war jedoch, dass sich das Servicepersonal prinzipiell nicht auf Deutsch miteinander unterhalten hat.
Das Essen war gut. Das Hotel ist wohl aber nicht auf "Langzeitgäste" wie wir es waren nicht eingestellt. In den 10 Tagen war manche Hauptspeise sehr ähnlich, einige Nachspeisen gab es sehr oft. Geplante Nachspeisen wurden durch übrig gebliebene Desserts der Vortage ersetzt.
Das Hotel liegt im Zentrum von Schladming. Sowohl die Talstation der Planaiseilbahn als auch die Fußgängerzone mit zahlreichen Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Praktisch auf der einen Seite, da vieles zu Fuß erledigt werden kann, schlecht auf der anderen Seite da es zum Teil leider sehr lange laut war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ich bedaure, dass die gebuchte Zimmerkategorie nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Auch die Alternative, unser Appartement mit getrennten Schlafzimmern, entsprach allem Anschein nach nicht Ihren Ansprüchen. Die Dachflächenfenster sind mit einem Regensensor ausgestattet und schließen daher automatisch bei zu starkem Regen. Wir denken allerdings bereits über eine andere Lösung nach. Es tut mir leid, dass es Schwierigkeiten mit dem bezahlten Parkplatz am Haus gegeben hat. Auch hier wird es künftig eine andere Regelung geben. Es freut, mich das Ihnen unser Speiseangebot bei Frühstück und Abendessen zugesagt hat. Die Variation der Speisen bespreche ich auf jeden Fall mit unserem Küchenchef. Danke für den Hinweis hinsichtlich einer fixen Tischzuteilung für private Gäste. Dies werden wir auf jeden Fall versuchen umzusetzen. Ich kann verstehen, dass es für Sie störend war, wenn sich das Personal in deren Muttersprache miteinander unterhalten hat. Wir haben Ihre Rückmeldung auch bereits zum Anlass genommen und mit dem Servicpersonal darüber gesprochen. Ich würde mich freuen, wenn Sie unserem Hotel eine 2. Chance geben. Ich empfehle Ihnen beim nächsten Aufenthalt 2 Doppelzimmer nebeneinander mit Verbindungstüre zu buchen. Bei einer Direktbuchung im Hotel können wir Ihnen dies gerne ermöglichen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming