Gute und zentrale Lage, saubere Zimmer, tolles Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr geeignet für Gruppen und insbesondere für Schulklassen. Einziger Nachteil in der Zeit unseres Aufenthaltes: Wegen Um- und Anbauarbeiten stand kein geeigneter separater Raum für die Schulklasse z. B. für einen Spiele-, Disco- oder Filmabend zur Verfügung, was uns bei der Buchung auch nicht mitgeteilt wurde. Zum Glück war das Wetter in der Zeit unseres Aufenthaltes so gut, dass wir diesen unbedingt erforderlichen Rückzugsraum bis auf den letzten Abend nicht all zu sehr vermisst haben.
Sauber und zweckmäßig und ideal für Klassenfahrten.
Siehe oben
Siehe oben
Alle Sehenswürdigkeiten mit den Möglichkeiten des ÖPNV sehr gut erreichbar.
Siehe oben Die Eingabemaske ermöglicht diese Option leider nicht, deshalb: Ich war mit einer Schulklasse auf Klassenfahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich, dass Ihnen die Sauberkeit im Zimmer, das hervorragende Essen und meine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt im JUFA Hotel Schladming ermöglicht haben. Da wir mit Um- und Anbauarbeiten zur Zeit in unseren Raumangebot etwas eingeschränkt sind, freue ich mich sehr auf die Fertigstellung. Im Zuge dieser werden wir auch einen variablen Seminarraum erhalten, welcher dann den Schulen für diverse Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung gestellt werden kann. Ich freue mich bereits jetzt Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. sonnige Grüße aus Schladming Hoteldirektor Christian Sampl JUFA Hotel Schladming