Wir waren schon mehrmals dort. Dieses Mal haben wir ein neues Zimmer mit Blick auf Schladming Ort erhalten. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Vom Frühstück waren wir allerdings dieses Mal enttäuscht, denn das Gebäck war sehr trocken, es hat lange gedauert, bis das wieder frisches Obst verfügbar war. Wir sind auf einem Hochtisch (Wintergarten, Ecke) gesessen, welcher leider keine Fußstützen hatte. Eine Sonnenblende im Wintergarten wäre nicht schlecht. Personal sehr freundlich und nett. Einziges Manko bleiben die Kosten des Parkplatzes - EUR 10,00 für 1 Nacht. Lage ist aber echt top.
haben dieses Mal ein neues Zimmer erhalten. Sehr schön und sauber. Haben sehr gut geschlafen.
dieses Mal etwas vom Frühstück enttäuscht, das Gebäck war sehr trocken, es hat sehr lange gedauert, bis das zB frisch geschnittenes Obst wieder verfügbar war.
waren sehr nett
Wir fahren ca. 2 1/4 Std. zum Hotel. Ausflugsziele gibt es genug, auch mit Sommercard zu benützen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, ein großes DANKE für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Schön, dass es Ihnen als Stammkundin auch dieses Mal bei uns gefallen hat. Es freut mich, dass Ihnen unser Superior-Zimmer gefällt und auch hinsichtlich Sauberkeit überzeugen konnte. Für das trockene Gebäck beim Frühstücksbuffet und die Wartezeit kann ich mich nur entschuldigen. Ihre Kritik wurde auch bereits mit unserem Küchenchef besprochen. Danke auch für den Hinweis hinsichtlich Fußstützen und Sonnenblende. Bei der nächsten Renovierung werden wir dies hoffentlich berücksichtigen können. Unsere Lage im Herzen von Schladming stellt uns gerade hinsichtlich den Parkplätzen vor eine große Herausforderung. Da es keine kostenlosen öffentlichen Parkplätze in Schladming gibt, haben auch wir uns dazu entschlossen eine Gebühr zu verrechnen. Eine Alternative ist die Kurzparkzone vor dem Hotel. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming