Stefanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, ganz zentral gelegen.

Zentrale Lage, gutes Essen, sehr freundliches, bemühtes und unkompliziertes Personal, sauberes Zimmer! Haben sogar spontan verlängert! Sehr weiter zu empfehlen! Nachteile: so zentral, dass es mit dem Parken nicht einfach ist (gebührenpflichtig/bzw alles voll), nachts bei offenem Fenster ziemlich laut, dank der Partygäste im Zentrum/am Hauptplatz. Dennoch: Top Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle zentrale Lage, Unmengen an Ausflugszielen - auch zu Fuß erreichbar. Geschäfte und Restaurants direkt vor Ort. Talbachklamm 5 Gehminuten entfernt, Planai Talstation 2 Gehminuten entfernt. Nachts bei offenem Fenster laut, wegen den Partygästen am Hauptplatz. Parkplätze eher Mangelware und kostenpflichtig.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Service- und Qualitätsstandards überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub auch noch vor Ort verlängert haben. Wie Sie selbst festgestellt haben, ist die zentrale Lage des Hotels Segen und Fluch zugleich. Die Parkplatzsituation ist eine Herausforderung, allerdings bieten wir unseren Gästen verschiedene Alternativen an. Kostenfreie Parkplätze gibt es in Schladming leider keine. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming