Nettes Personal! Zimmer war ok! Mit der sommercard hat man sehr viele Möglichkeiten egal bei welchem Wetter etwas zu unternehmen. Abendessen hatte leider keinen von uns geschmeckt. Getränke waren seit Monaten abgelaufen.natürlich haben wir im resteraunt dies gemeldet.am nächsten Tag bekamen wir wieder abgelaufene Getränke!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | David |
Lieber David, danke, dass Sie sich die Zeit zum Bewerten genommen haben. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat, auch wenn Sie einige Kritikpunkte anführen. Schade, dass wir mit unserem Speiseangebot beim Abendessen Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Viele Gäste loben allerdings unsere Küche. Es tut mir sehr leid, dass Sie abgelaufene Getränke erhalten haben, allerdings muss es sich hier um kleine Restbestände handeln und wir werden unseren Lagerbestand umgehend prüfen. Ich hoffe sehr, dass Sie uns eine 2. Chance geben werden und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming