- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatten das Hotel für einen Skiurlaub für 2 Personen gebucht. Haben uns schon auf die neuen Zimmer gefreut. Leider kam beim Beziehen des Zimmers das Erwachen!
Das Zimmer war eine Zumutung! War ein Zimmer für Schulkinder für einen Schulskikurs mit Klappbett! Zu allem kam dann noch dazu, dass am nächsten Tag 2 Klassen auf Skikurs kamen und damit die Tag- und Nachtruhe zum vergessen war! So stellt man sich einen erholsamen Urlaub nicht vor!!!
Auf Anfrage bei der Information wegen des Zimmers bekamen wir als Antwort: Wenn wir wollen könne wir gegen Aufzahlung das Zimmer wechseln!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sepp |
Lieber Sepp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass unser Hotel bzw. die gebuchte Zimmerkategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie unsere Superior Kategorie gebucht gehabt hätten, dann hätten Sie natürlich auch ein neues und modernes Zimmer erhalten. Wenn Sie ein Standard Zimmer buchen, dann kann gegen einen Aufpreis natürlich in die Superior Zimmer gewechselt werden. Die Auskunft an der Rezeption war somit korrekt. In der Nebensaison im März sind wir sehr froh, dass wir Schulskikurse von Sonntag bis Freitag bei uns unterbringen dürfen. Durch die zentrale Lage ist unser Hotel natürlich auch bei dieser Gästegruppe sehr beliebt. Außerdem möchten wir den Gästen von Morgen gerne die Gelegenheit bieten Schladming kennenzulernen. An den Wochenenden haben wir Individualgäste im Hotel. Eventuell entspricht ein Wochenend-Termin eher Ihren Vorstellungen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Hoteldirektorin JUFA Hotel Schladming