Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Ideal für Kurzurlaub für Familien mit Kindern

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Duschen ist eine Herausforderung, da nur ein Kunststoffvorhang vorhanden und daher Überflutung des Bades vorprogrammiert.

• Gut
  • Bistro mit Kleinigkeiten zum Essen mit angrenzenden Spieleraum für kleinere Kinder.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Ideal gelegenes Familienhotel mitten in Schladming in unmittelbarer Nähe der Planai-Bahn. Guter Ausgangspunkt im Sommer und Winter für diverse Aktivitäten. Zahlreiche Ausflugsziele im Umkreis von 50 Kilometern (Dachstein-Gletscher, Dachstein-Höhle, Planai, Hochwurzen, Ausseerland, Hallstatt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte zur zentralen Lage unseres Hauses sowie zu unserem freundlichen Team. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Aktivitäten zu jeder Jahreszeit erleben. Schön, dass Ihnen das Bistro-Angebot mit dem angrenzenden Spielraum für Kinder zugesagt hat. Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis; unser Anspruch ist, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bieten unterschiedliche Zimmertypen an, um verschiedenen Vorlieben gerecht zu werden. Da nicht alle Zimmer renoviert sind, empfehlen wir, die detaillierten Zimmerkategorien und Informationen auf unserer Website zu prüfen oder uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam die für Ihren nächsten Aufenthalt passende Option finden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Schladming zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Schladming