Super Lage,nur ein paar Minuten zur Planai und somit zu den unterschiedlichsten Buslinien. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und das Abendessen war auch immer spitze. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen
Alles vorhanden was man benötigt. Wc und Badezimmer getrennt. Matratze im Doppelbett könnte etwas härter sein, aber das ist Geschmackssache. In der Nacht war es ruhig, obwohl die Lage sehr zenzral ist. Einziges Minus:Keine Steckdose in Bettnähe
Vielfältig, frisch und gut
Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei allen anstehenden Fragen.
Zentral für die unterschiedlichsten Wanderungen. Direkt am Zentrum.
Tischtennis und Dartscheibe im Allzweckraum Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, ein großes DANKESCHÖN für Ihre tolle und detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Service- und Qualitätsstandards überzeugen konnten und sich die ganze Familie wohl gefühlt hat. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter! Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Hoteldirektorin JUFA Hotel Schladming