Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gut

Alles gut Lage sehr gut Sauna leider nicht individuell zu benutzen sondern fixe Zeit leider erst ab 16.00 Uhr Personal leider nicht aus Österreich, aber sehr freundlich und sehr nett und bemüht

• Für drei Erwachsene viel zu klein

• Buffetessen eher zu kalt und nicht sehr abwechslungsreich

• Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie unseren Service als freundlich und bemüht erlebt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, insbesondere die Nutzung der Sauna und die Größe des Zimmers für drei Erwachsene. Sie können gerne jederzeit zur Rezeption kommen und uns mitteilen, dass Sie die Sauna nutzen möchten, dann stellen wir diese sofort an. Des Weiteren bieten wir verschiedene Zimmertypen an, um unterschiedlichen Vorlieben und Bedürfnissen gerecht zu werden, und beraten Sie bei einer künftigen Buchung gerne zu einer für Ihre Reise passenden Option. Bezüglich des Abendessens danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir bedauern, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und geben Ihr Feedback an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im JUFA Hotel Schladming begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team des JUFA Hotel Schladming