Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gleich bei Planaibahn aber Parkgebühren

Gut

Das Hotel besticht vor allem durch die perfekte Lage in Gehweite der Talstation der Planaibahn. Leider muss man mittlerweile 10,- Parkgebühr pro Tag bezahlen, sodass es günstiger ist, 50 Meter mit dem Auto zu fahren und es bei der Bahn im Parkhaus abzustellen. Etwas paradox in Zeiten, wo der Autoverkehr reduziert werden soll.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roman

Lieber Herr Roman, ich danke Ihnen vielmals für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wie Sie festgestellt haben, ist die zentrale Lage, mitten in Schladming in unmittelbarer Nähe zur Planai, ein großer Pluspunkt unseres Hotels. Allerdings stellt uns gerade die zentrale Lage des Hauses hinsichtlich den Parkmöglichkeiten vor eine große Herausforderung. Leider gibt es in Schladming keine kostenfreien, öffentlichen Parkplätze. Daher haben auch wir uns dazu entschlossen eine Gebühr von € 10,00 pro Nacht zu berechnen. Zum Glück gibt es die kostenfreie Alternative das Fahrzeug tagsüber im Planai-Parkhaus parken zu können und es ab 18.00 Uhr in der Kurzparkzone vor dem Hotel abzustellen. Ich kann Ihnen versichern, dass auch wir uns andere Lösungen für die Parkplatzsituation in Schladming wünschen würden, aber hierfür muss auch die Stadtgemeinde tätig werden. Ich hoffe sehr, dass Sie unser Haus für Ihren nächsten Besuch in Schladming wieder wählen werden. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming