Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in ein paar Minuten an der Gondel, besser geht es nicht. Abends ist man direkt im Geschehen wenn man das möchte. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr sauber und gemütlich, warm - mega Ausblick auf den Slalom Hang. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Badezimmer war herrlich warm und mit das Päckchen mit Zahnbürste und Zahnpasta (wenn man seine vergessen hat- finde ich super).
Es gibt Buffet morgens und abends, war alles lecker. Abends kann man zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch auswählen, für jeden etwas dabei. Salate sehr frisch und gut angemacht. Das Rührei am morgen mein Favorit :-)
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir waren zum Ski laufen in Schladming und die Lage ist dafür super! Gerne wieder.
- Sport
Gibt ein kleinen Kletterraum für Kinder direkt neben der Bar - finde ich eine super Idee und auch der Spielbereich für die Kleinen, klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peer |
Liebe Frau Simone, ein großes DANKE für Ihr großartiges und detailliertes Feedback. Besonders freut mich das Lob an unsere Mitarbeiter und das sich die gesamte Familie bei uns im Haus wohl gefühlt hat. Schön, dass Sie Qualität und Auswahl unseres Speiseangebots beim Frühstück- und Abendbuffet so gut bewerten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming