Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub im JUFA Hotel Schladming

Das Hotel liegt ideal am Beginn der Fußgängerzone und am Fuße der Planai. Daher idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber völlig ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett, Bad mit Dusche und WC. TV und einen kostenlosen Safe. Geschlafen haben wir sehr gut, obs das wunderbar weiche Bett war oder die anstrengenden Wanderungen?? :-)

• Gut
  • Auch das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war großartig! Frisches Gebäck, Striezel, Kuchen, Wurst, Käse, Rührei, Speck, Cerealien, Butter, Marmeladen, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, Obst.....was will man mehr?? Beim Abendbüffet gab es immer 2 verschiedene Gerichte und etwas für Vegetarier. Zuvor 2 Suppen und ein großes Salatbuffet und als Nachspeise 2 verschiedene Desert. Auch hier gab es in Punkto Geschmack wirklich nichts auszusetzen.

• Service war sehr gut, von der Rezeption über die Reinigung bis zur Bedienung im Restaurant oder der Bar, alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Beste aber ist, dass man beim Aufenthalt die Sommercard kostenlos bekommt, mit welcher man wirklich vieles unternehmen kann. Kostenlos öffentlicher Verkehr, kostenlose Berg- und Talfahrten an verschiedenen Bergen, kostenlos Schwimmen im Bad in Schladming oder Bäder/Seen in der Umgebung usw...

• Der Ort Schladming ist sehr gut über die Autobahnen und Bundesstraßen zu erreichen. Einmal angekommen stehen einem viele Möglichkeiten für Bergtouren in unmittelbarer Umgebung zur Verfügung. Die Planai direkt vor der Haustüre, der Hauser Kaibling, die Hochwurzen, der Dachstein mit der Gletscherbahn usw..., und alles auch mit dem Bus sehr gut erreichbar.

Tischtennis, Sauna im Hotel

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein derart detailliertes Feedback genommen haben. Ich bin begeistert, dass sie den Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben. Die inkludierte Schladming-Dachstein-Sommercard ist für die Sommermonate natürlich ein ganz besonderer Anreiz. Schön, dass auch unser Speiseangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie nicht mit Lob sparen. Auch im Winter ist Schladming eine Reise wert, daher hoffe ich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming