- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen ansprechenden, optischen Eindruck und liegt optimal in der Innenstadt von Schladming, so dass Abendaktivitäten optimal zu gestalten sind. Personell fanden wir eine Unterbesetzung vor. Das Personal war bemüht, kam jedoch mit dem Bedienen und Aufräumen nur stark zeitversetzt oder auch garnicht nach. Zeitlich waren wir voraussichtlich in den Sommerferien zum falschen Zeitpunkt da. Ca. 180-200 Kinder und Jugendliche waren vor Ort, um am Styria Musikcamp teilzunehmen. Hierdurch kam es uns vor als würden wir in einer Jungendherberge untergebracht sein. Abends sowie zu den Mahlzeiten ging es zu wie auf einem Rummelplatz.
Die Zimmer waren in Ordnung. Bei den Betten liegt man jedoch nicht auf Lattenrosten sondern auf Holzbrettern. Hierbei freute man sich dann Morgens früh wieder, endlich aufzustehen.
Das Essen war nicht annähernd landesüblich. Wir haben uns oft mal lokal übliche Speisen gewünscht und dies auch angesprochen. Essen, wie Kaiserschmarren, Nockeln und Knödel standen kein einziges Mal auf der Speiseliste. Alternativ hierzu jedoch für die überwiegend chinesischen Mitbewohner (aus dem Musikcamp) jedoch täglich Reis.
Das Personal war bemüht und hat alle Wünsche, nach besten kräften erfüllt. Die Personalstärke ließ jedoch deutlich zu wünschen übrig.
Freizeitangebote außer der Option der Sauna haben wir seitens des Hotels für unser Alter nicht vorgefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Das unser Speiseangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut mir sehr leid. Ich habe diesbezüglich mit meiner Küchenleitung Rücksprache gehalten. Mich persönlich freut es sehr, dass wir das CampStyria mit internationalen Teilnehmern beherbergen dürfen. Die kulturellen Unterschiede und die Toleranz, machen diese Veranstaltung zu etwas ganz Besonderem. Ich hoffe, Sie besuchen das JUFA Hotel Schladming bald wieder. sonnige Grüße aus Schladming Christian Sampl Hoteldirektor