Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
An und für sich ein tolles Hotel

Gut

Tolles Hotel, Frühstück war auch lecker und es gab viel auswahl. Auch beim Abendessen. Ideal für Familien. Sauna war auch toll. An der Rezeption war das Personal auch immer freundlich. Das Hotel liegt direkt in Schladming, man erreicht alles zu Fuß. Es gibt einen Fahrradabstellplatz, der einzige nachteil war, dass kein Autoparkplatz zur verfügung stand. Den musste man extra bezahlen. (10€ pro Tag!) Wäre das mideste das ein Pakplatz für Hotelgäste zur verfügung steht.

• Zimmer waren schon etwas älter. Wenig Steckdosen. Better waren nur zusammengeschoben, rutschten leider immer auseinander.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass Sie unser Speiseangebot so positiv hervorheben. Auch unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben sich über Ihr Lob sehr gefreut. Unsere tolle und zentrale Lage stellt uns vor allem hinsichtlich der Parkplatzsituation vor eine große Herausforderung. Da es in Schladming keine kostenfreien Parkmöglichkeiten gibt, haben auch wir uns dazu entschieden eine Gebühr von € 10,00 pro Nacht zu verrechnen. Noch kurz zu den Betten: diese können mit einer Klammer fixiert werden. Bitte beim nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption melden. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Schladming begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming