Antonia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ort für Wanderferien

Gut

Der modulare Bau aus Quadrin hat uns optisch sehr angesprochen. Das Hotel liegt zentral und bietet Ausgangspunkt für viele spannende Ausflüge in die Berge.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet war vielseitig und sehr abwechslungsreich.

• Die Hoteldirektion war sehr freundlich und aufmerksam. Man hat die Liebe für den Beruf gespürt. Servicepersonal könnte stärker auf die Anliegen der Kinder eingehen (z.B. nicht nur ein Tisch-Set zum Ausmalen hinlegen, sondern auch die Buntstifte dazulegen) - es hat uns diesbezüglich etwas an Herzlichkeit gefehlt. Zudem wurden die leeren Teller für unseren Geschmack etwas zu schnell abgeräumt.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben uns vorgestellt, dass für die Kinder mehr Angebote zur Verfügung stehen würden (so wie beim Jufa-Familien-Club beschrieben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Bauweise des Hotels, sowie die Ausstattung gefallen hat und wir hoffen, Sie hatten einen wundervollen Urlaub. Danke für Ihr Feedback betreffend Service. Wir werden dies mit unseren MitarbeiterInnen im Restaurant besprechen. Bitte geben Sie uns gerne Bescheid, welche Angebote für Kinder Ihnen gefehlt haben bzw. wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns hier sehr über das Feedback, da wir dies ggf. in unserer Planung berücksichtigen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Savognin