Das Hotel liegt in zentraler Lage, mit freundlichen Personal und sehr angenehmen Ambiente. Zudem liegt es in unmittelbarer Nähe der Wohnungen unserer Familie sowie Freunden.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, die Betten sind gemütlich und die Dusche ist geräumig. Leider gibt es bei der Sauberkeit einiges zu beanstanden. Das Housekeeping müsste besser geschult werden, damit strukturiert gereinigt werden kann und nichts übersehen wird.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden vieles dabei. Es gibt von Süßem, bis zum Herzhaften ein gutes Angebot. Es gibt zudem einen wirklich guten und auch starken Kaffee.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Wir sind mit dem Auto aus Wien angereist und das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es gibt sehr viele Ausflugsziele innerhalb und auch außerhalb der Stadt Salzburg und viele sind u.a. mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia, herzlichen Dank für das Schreiben dieser wertvollen Zeilen! Es erfüllt uns außerordentlich mit Stolz zu sehen, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bescheren konnten und Sie uns dies mit der vollen Punktzahl danken. Ganz besonders freuen wir uns über die Worte, dass Sie sich bei uns sehr willkommen gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob mit Freuden an unsere Mitarbeiter weitergeben! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Beste Grüße Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team