Lisi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Urlaubsunterkunft für Stadttouristiker

Das Hotel liegt sehr zentral, aber in total ruhiger Lage. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und hübsche Arbeitskleidung. Zimmer hübsch und gut ausgestattet. Frühstück umfangreich, gute Qualität, Preis/Leistung in Ordnung. Für uns hat nur ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt.

• Zu Fuß und mit öffentlichen Fahrzeugen optimal erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisi

Liebe Lisi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Salzburg City genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserer zentralen und doch ruhigen Lage sowie zu unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal ist für uns eine große Freude. Unser Team legt großen Wert auf ein freundliches Auftreten und ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit regionalen, vegetarischen und veganen Produkten loben und die Qualität als ausgezeichnet bewerten. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen zu bieten und so einen guten Start in den Tag zu gewährleisten. Ihr Wunsch nach einem Kühlschrank im Zimmer ist uns bewusst. Wir empfehlen unseren Gästen, für einen noch angenehmeren Aufenthalt und mehr Komfort eine unserer größeren Zimmerkategorien in Betracht zu ziehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Salzburg City begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team